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Receita

INGREDIENTES

ALMÔNDEGAS:

500 g de carne moída

4 colheres de aveia em flocos

1 ovo

1/2 cebola

1/2 pimentão

2 dentes de alho

Sal e salsinha.

MOLHO BRANCO:

1/2 cebola
1 colher de manteiga
2 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 pitada de pimenta branca a gosto.
1 colher de requeijão
1 colher de queijo cheddar
1 colher queijo parmesão ralado
2 caldos de carne
200 g queijo mussarela (ralado em ralo grosso)

MODO DE PREPARO
ALMÔNDEGAS:

Bater no liquidificador a cebola, o pimentão, o alho e o sal, em seguida adicionar à carne moída juntamente com o ovo e a aveia dai é só modelar.

MOLHO BRANCO:

Use uma das frigiras da linha Grill Oriental antiaderente Refogue a cebola picadinha na manteiga, em seguida adicionar sal a gosto, a pimenta e a farinha de trigo.
Juntar lentamente o leite de forma a ficar um molho consistente, após colocar o requeijão, o cheddar e o parmesão ralado.
acondicione as almôndegas, cobrindo-as com o molho branco.

Em seguida polvilhar com o queijo mussarela.

Deixar em fogo baixo por alguns minutos, ou até que o queijo derreta finalize com salsinha verde.

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